THE TOP 10 SONGS 2008 versi saya

1. T.I ft. Rihanna —— Live Your Live

—– Sempat megang rank satu juga di The Billboard Hot 100, menurut saya lagu ini cocok menjadi juara satu karena musiknya yang unik, dan liriknya juga bagus. WAJIB DIDENGAR !!!

2.  Britney Spears —— Circus

—– Sempat megang rank tiga di The Billboard Hot 100, enak didengar, WAJIB DIDENGAR APALAGI PENYUKA LAGUNYA BRITNEY SPEARS !!! BAGUS DAH LAGUNYA !!!

3. T.I —— Whatever You Like

—– Sempat megang rank  lima di The Billboard Hot 100, comment ku : PERTAMA KALI DIDENGAR LANGSUNG SUKA SAMA LAGU INI …. WAJIB KALIAN DENGAR !!!

4. Katy Perry —— Hot ‘N Cold

—–Sempat megang rank tujuh di The Billboard Hot 100, lagunya nge-beat, musiknya okeh punya, suaranya bagus, liriknya keren !

5. James Blunt —— 1973

—– lagu slow tapi lucu, keren……saya gag tau nih kluaran taun berapa, tapi kata temen saya, lagunya kayak udah dia denger. Emank lucu lagunya, kayak lagu lama. Ada  kekhasannya yaitu ada kata “SIMONA”

6. Rihanna —— Good Girl Gone Bad

—– Liriknya keren, ngena banget ama cewe – cewe zaman sekarang.  Musiknya bagus, apalagi suaranya, suara Rihanna emank gag diragukan lagi sih keunikan dan kebagusannya.

7. Britney Spears —— Womanizer

—– Sempat megang rank 10 di The Billboard Hot 100. Bagus, iramanya okeh….. coba aja dah denger ndiri…….

8. Rihanna —— Unfaithful

—– Liriknya bagus tapi agak …..(halah ! gag perku disensor sih, cuma tentang gag setia aja si cwenya…) musiknya easy listening, nyamnyam dah….tapi kalo ingat liriknya agak miris….Halah, lebay !

9. Madonna ft. Justin Timberlake

—– Nge-beat, enakenakenak didenger.

10. Rihanna —— Disturbia

—– ENAK DIDENGAR !!!!

Intinya semua lagu diatas enak banget dah didenger.

       Demikianlah 10 lagu ter-TOP versi saya…..Jika tidak sesuai dengan selera pembaca artikel ini sekalian, harap maklum, mungkin hal itu disebabkan selera musik kita agak berbeda….. ^^

Published in: on December 18, 2008 at 1:09 am  Leave a Comment  

The URI to TrackBack this entry is: https://riendzt.wordpress.com/2008/12/18/66/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: